Фаршированные помидоры с чесноком и нежным сыром

Не знаете, как фаршировать помидоры, чтобы они не стекли и не получились сухими? Ответ очень прост, и получите вы его в этом рецепте.
Особенности помидоров:
Время на приготовление помидоров – 45 минут;
Порции – 3 порции;
Калорийность помидоров – средняя.
Составляющие блюда
Масло рафинированное растительное – 2 столовых ложки;
Помидоры среднего размера свежие – 6 штук;
Сыр фета – 200 граммов;
Свежие базилик и петрушка – по 2 веточки;
Чеснок – 2 зубчика.
Как готовить помидоры:
- Берем форму для запекания томатов, смазываем ее маслом.
- Срезаем верхушку у томатов и вынимаем мякоть.
- Берем чеснок, фету и нарезанные петрушку с базиликом. Смешиваем их и вкладываем ингредиенты в помидоры.
- Доводим духовку до 180-ти градусов, кладем в нее помидоры и запекаем полчаса.
Поверьте, этот рецепт фаршированных овощей вам обязательно понравится.