Горячий шоколад

Описание:
Любимый напиток миллионов. Зачем нам горячий шоколад с магазинных порошков, если можно приготовить напиток в разы вкусней и ароматней дома.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Молоко – 1 литр
Шоколад (горький или молочный) – 200 грамм
Крахмал – 2-3 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Крахмал разводим в стакане молока. Остальное молоко выливаем в емкость и ставим на небольшой огонь. Кладем шоколад.
2. Греем до тех пор, пока вся плитка не растворится. Потом добавляем молоко, в которое положили крахмал. Все хорошо мешаем и греем, пока вся масса не станет густеть. Подаем горячим.