Горячий шоколад

Горячий шоколад

Описание:

Любимый напиток миллионов. Зачем нам горячий шоколад с магазинных порошков, если можно приготовить напиток в разы вкусней и ароматней дома.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты: 

Молоко – 1 литр

Шоколад (горький или молочный) – 200 грамм

Крахмал – 2-3 столовые ложки

Способ приготовления:

1. Крахмал разводим в стакане молока. Остальное молоко выливаем в емкость и ставим на небольшой огонь. Кладем шоколад.

2. Греем до тех пор, пока вся плитка не растворится. Потом добавляем молоко, в которое положили крахмал. Все хорошо мешаем и греем, пока вся масса не станет густеть. Подаем горячим.