Морковно-яблочный сок с имбирем

Морковно-яблочный сок с имбирем

Собираетесь очистить организм от шлаков и токсинов? Тогда мы рекомендуем вам приготовить витаминный яблочно-морковный сок, рецепт простой, а польза от него просто необыкновенная.

Особенности приготовления:

Время приготовления сока – 10 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность сока – средняя.

Ингредиенты напитка:

  • Сочная морковка – 3 штуки;
  • Яблоки – 4 штуки;
  • Имбирь – 1 сантиметр;
  • Спирулина – 1 чайная ложка.

Как готовить морковно-яблочный сок:

  1. Имбирь чистим и трем на терке.
  2. Выжимаем сок из морковки и яблок.
  3. Смешиваем ингредиенты в бокале. Если хотите, можете предварительно процедить.
  4. Прежде чем употребить морковно-яблочный сок, добавьте спирулину и перемешайте.

Интересно знать: Спирулина — морская водоросль, она обладает мощным очищающим эффектом, продается в аптеках или магазинах здорового питания в виде зеленого порошка. Лучше порошок размешать в небольшом количестве напитка, а уже потом влить в весь. Спирулину добавляют перед подачей.