Морковно-яблочный сок с имбирем

Собираетесь очистить организм от шлаков и токсинов? Тогда мы рекомендуем вам приготовить витаминный яблочно-морковный сок, рецепт простой, а польза от него просто необыкновенная.
Особенности приготовления:
Время приготовления сока – 10 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность сока – средняя.
Ингредиенты напитка:
- Сочная морковка – 3 штуки;
- Яблоки – 4 штуки;
- Имбирь – 1 сантиметр;
- Спирулина – 1 чайная ложка.
Как готовить морковно-яблочный сок:
- Имбирь чистим и трем на терке.
- Выжимаем сок из морковки и яблок.
- Смешиваем ингредиенты в бокале. Если хотите, можете предварительно процедить.
- Прежде чем употребить морковно-яблочный сок, добавьте спирулину и перемешайте.
Интересно знать: Спирулина — морская водоросль, она обладает мощным очищающим эффектом, продается в аптеках или магазинах здорового питания в виде зеленого порошка. Лучше порошок размешать в небольшом количестве напитка, а уже потом влить в весь. Спирулину добавляют перед подачей.