Гренки с чесноком

Любителям сухариков предлагаем сделать гренки из черного хлеба с чесноком, которые можно подавать с первыми блюдами или кушать как сухарики.
Особенности приготовления:
Время приготовления гренок с чесноком – 30 минут;
Количество порций – 2-4 порции;
Калорийность гренок с чесноком – высокая.
Ингредиенты закуски:
- Ржаной хлеб – 2 ломтика;
- Подсолнечное масло – 2 столовых ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль – по вкусу.
Как готовить гренки с из хлеба с чесноком:
- Хлеб нарезаем в виде брусочков и обжариваем их масле со всех сторон.
- Чеснок давим и смешиваем с солью.
- Аккуратно обваливаем гренки в чесноке и подаем.
Такие замечательные гренки из хлеба с чесноком будут отличной закуской к пиву.