Гренки с чесноком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любителям сухариков предлагаем сделать гренки из черного хлеба с чесноком, которые можно подавать с первыми блюдами или кушать как сухарики.

Особенности приготовления:

Время приготовления гренок с чесноком – 30 минут;

Количество порций – 2-4 порции;

Калорийность гренок с чесноком – высокая.

Ингредиенты закуски:

  • Ржаной хлеб – 2 ломтика;
  • Подсолнечное масло – 2 столовых ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – по вкусу.

Как готовить гренки с из хлеба с чесноком:

  1. Хлеб нарезаем в виде брусочков и обжариваем их масле со всех сторон.
  2. Чеснок давим и смешиваем с солью.
  3. Аккуратно обваливаем гренки в чесноке и подаем.

Такие замечательные гренки из хлеба с чесноком будут отличной закуской к пиву.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Гренки с чесноком”