Гренки с сыром и колбасой

Описание:
У настоящей хозяйки все продукты идут в ход. Остался несвежий батон? Не беда! Из него получатся вкусные хрустящие гренки с сыром.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Батон
Плавленый сырок – 1 штука
Вареная колбаса – 150 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Батон режем на тонкие ломтики по 1-2 см. Одну сторону макаем в молоко.
2. Колбасу и сыр трем на мелкой терке. Добавляем в готовую массу кусочек масла и ставим в микроволновку, чтоб масло растаяло. У нас получилась сырно-колбасная паста.
3. На сторону, которую макали в молоко, накладываем эту пасту. Кусочки кладем на противень и отправляем в духовку (200 градусов). Через 7-10 минут румяные хрустящие гренки с сыром готовы.