Гренки с сыром и колбасой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

У настоящей хозяйки все продукты идут в ход. Остался несвежий батон? Не беда! Из него получатся вкусные хрустящие гренки с сыром.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

Батон

Плавленый сырок – 1 штука

Вареная колбаса – 150 грамм

Молоко – 100 миллилитров

Сливочное масло

Способ приготовления:

1. Батон режем на тонкие ломтики по 1-2 см. Одну сторону макаем в молоко.

2. Колбасу и сыр трем на мелкой терке. Добавляем в готовую массу кусочек масла и ставим в микроволновку, чтоб масло растаяло. У нас получилась сырно-колбасная паста.

3. На сторону, которую макали в молоко, накладываем эту пасту. Кусочки кладем на противень и отправляем в духовку (200 градусов). Через 7-10 минут румяные хрустящие гренки с сыром готовы.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Гренки с сыром и колбасой”