Гренки с сыром и колбасой

Гренки с сыром и колбасой

Описание:

У настоящей хозяйки все продукты идут в ход. Остался несвежий батон? Не беда! Из него получатся вкусные хрустящие гренки с сыром.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

Батон

Плавленый сырок – 1 штука

Вареная колбаса – 150 грамм

Молоко – 100 миллилитров

Сливочное масло

Способ приготовления:

1. Батон режем на тонкие ломтики по 1-2 см. Одну сторону макаем в молоко.

2. Колбасу и сыр трем на мелкой терке. Добавляем в готовую массу кусочек масла и ставим в микроволновку, чтоб масло растаяло. У нас получилась сырно-колбасная паста.

3. На сторону, которую макали в молоко, накладываем эту пасту. Кусочки кладем на противень и отправляем в духовку (200 градусов). Через 7-10 минут румяные хрустящие гренки с сыром готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *