Гуляш с капустой по-секейски

Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить гуляш с квашеной капустой и свининой. Блюдо имеет насыщенный вкус, кислинку и прекрасно спасет от похмелья.
Особенности приготовления гуляша:
Время приготовления гуляша с кислой капустой – 60 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность гуляша с кислой капустой – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Свинина – 500 граммов;
- Перец и соль;
- Капуста квашенная – 500 граммов;
- Паприка молотая – 4 чайных ложки;
- Перец красный сладкий – 1 штука;
- Лук — 1 штука.
Как готовить гуляш с капустой:
- Лук рубим и пассируем. Затем добавляем паприку и готовим еще 1-ну минуту.
- Мясо нарезаем в виде небольших кусочков и кладем его к луку. Доливаем бульон (можно воду) и протушиваем до полуготовности. Добавляем рубленый перец и промытую капусту. Опять доливаем бульон и тушим до готовности.
- За 5-ть минут до того, как будете снимать гуляш с капустой с плиты, поперчите и посолите его.
- Блюдо подавайте горячим со сметаной и зеленью.