Свинина с грибами и рукколой

Описание:
Предлагаю еще один вариант сытного ужина. Свинина с рукколой, грибами и травами – просто объеденье, уж поверьте.
Особенности блюда:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Свиная отбивная – 2 штуки
Руккола – 400 грамм
Грибы – 400 грамм
Лук – ½ штуки
Чеснок – 2 зубка
Мука – 2 столовые ложки
Куриный бульон ¾ стакана
Тимьян – 2 чайные ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль и перец
Способ приготовления:
1. Муку, соль, перец и тимьян смешиваем. В этой смеси обваливаем отбивные.
2. Жарим отбивные на среднем огне в оливковом масле до готовности.
3. На той же сковороде обжариваем мелко нарубленные грибы, чеснок и лук. Периодически помешиваем, чтоб наше блюдо не подгорело. Добавляем остатки специй, в которых обваливали мясо, и тушим еще минуту.
4. Добавляем бульон и доводим до кипения. Потом огонь уменьшаем и ждем, пока масса загустеет.
5. В соус выкладываем рукколу и готовим еще пару минут.
6. Отбивные подает вместе с готовым соусом.
Фото-рецепт: