Рецепт яичницы в колечках

Завтрак — самый важная часть нашего дня. Питательный и вкусный завтрак даст вам заряд энергии на рабочий день. Перед вами чудо-яичница в перце удивит ваших близких! Такой рецепт яичницы станет вкусным решением.
Особенности блюда:
Время приготовления — 30 минут;
Количество порций — 4;
Калорийность — средняя.
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец – 1 штука;
- Яйца – 4 штуки;
- Сыр тертый – ¼ стакана;
- Масло – 1 столовая ложка;
- Петрушка – пучок;
- Соль, перец – по вкусу.
Как готовить яичницу в перце:
- Перец нарезаем кружочками, удаляем перегородки и семена.
- Нагреваем масло на сковороде, пару минут обжариваем перец.
- Разбиваем в кружочки яйца, солим, перчим и обжариваем с каждой стороны.
- Щедро посыпаем сыром и даем ему немножко расплавиться. Уже готовая яичница в болгарском перце посыпается зеленью.
Если понравилась вкусная яичница, рецепт записываем в блокнотик!