Рецепт яичницы в колечках

Рецепт яичницы в колечках

Завтрак — самый важная часть нашего дня. Питательный и вкусный завтрак даст вам заряд энергии на рабочий день. Перед вами чудо-яичница в перце удивит ваших близких!  Такой рецепт яичницы станет вкусным решением.

Особенности блюда:

Время приготовления — 30 минут;

Количество порций — 4;

Калорийность — средняя.

Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец – 1 штука;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Сыр  тертый – ¼ стакана;
  • Масло – 1 столовая ложка;
  • Петрушка – пучок;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить яичницу в перце:

  1. Перец нарезаем кружочками, удаляем перегородки и семена.
  2. Нагреваем масло на сковороде, пару минут обжариваем перец.
  3. Разбиваем в кружочки яйца, солим, перчим и обжариваем с каждой стороны.
  4. Щедро посыпаем сыром и даем ему немножко расплавиться. Уже готовая яичница в болгарском перце посыпается зеленью.

Если понравилась вкусная яичница, рецепт записываем в блокнотик!