Пасхальные цыплята из яиц

Листая глянцевый журнал, натыкаетесь на блюда для детей, но в приготовлении они слишком сложны? Зачем усложнять себе жизнь, используйте наш рецепт и порадуйте своего сорванца замечательными яичными цыплятами.
Особенности яиц
Время на приготовление яиц – 40 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность яиц – низкая.
Ингредиенты блюда:
Лук зеленый и морковка – для носиков и глазок будущих цыплят;
Майонез нежирный – 1 столовая ложка;
Перец и соль – по вкусу;
Горчица – 2 столовых ложки;
Сыр твердый – 45 граммов.
Как готовить яйца:
- Яйца варим, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
- Срезаем верхушки и извлекаем желтки. Разминаем их, трем сыр и добавляем к желткам, не забывая о горчице и майонезе, затем приправляем смесь и сбиваем ее при помощи блендера.
- Получившуюся массу кладем в кондитерский мешок и заполняем белки.
- Морковку используем для вырезки носиков цыплятам, а лук – для глазок. Отрезанные верхушки яиц используем в качестве шапочек. Если нет времени на приготовление соуса, можно сделать такие цыплята из яиц, как у нас на фото.
Поверьте, такие пасхальные рецепты ваше чадо обязательно оценит.