Яичные кексы с беконом и помидорами

Новая идея для завтрака — рецепт яичного кекса с помидорами и беконом. Давайте разнообразим свое повседневное меню интересными закусками.
Особенности приготовления:
Время на приготовление яичных кексов – 30 минут;
Количество порций – 3;
Калорийность кексов – средняя.
Ингредиенты закуски:
Яйца – 6 штук;
Сыр тертый – 100 граммов;
Беконные полосочки – 6 штук;
Крупный помидор – 1 штука.
Коровье молоко – 80 миллилитров;
Перец и соль.
Как готовить яичные кексы:
- Бекон прожариваем, чтобы появилась хрустящая корочка. Затем остужаем и мелко рубим.
- Томат моем и нарезаем в виде кубиков. Яйца взбиваем и смешиваем их с сыром и приправами. Добавляем бекон, помидоры и молоко, хорошо перемешиваем.
- Обрабатываем формы для кексов маслом и вливаем в них получившуюся смесь. Выпекаем при температуре 200-ти градусов 20-ть минут. Вынимаем яичные кексы из форм и оставляем остывать.