Яичница из перепелиных яиц

Думаете, что яичницу можно приготовить только из куриных яиц? Вовсе нет. Нежная яичница из перепелиных яиц, рецепт которой мы выложили ниже, ничем не уступает обычной, а даже превосходит ее по вкусовым качествам. Не верите? Тогда приготовьте ее и убедитесь сами.
Особенности приготовления:
Время приготовления яичницы из перепелиных яиц – 15 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность яичницы из перепелиных яиц – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Яйца перепелиные – 16 штук;
- Томаты сорта черри – 8 штук;
- Свежий укроп;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль;
- Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.
Как готовить яичницу из перепелиных яиц:
- Томаты режем пополам. Чеснок чистим и нарезаем в виде тонких пластинок. Укроп моем и рубим. Яйца разбиваем и выливаем в миску.
- Берем сковороду и разогреваем на ней масло. Пассируем чеснок и половину зелени 2-ве минуты. Затем кладем помидоры и жарим еще 2-ве минуты.
- Осторожно выливаем яйца и готовим 3-ри минуты. Приправляем и присыпаем оставшейся зеленью.
- Готовая яичница из перепелиных яиц подается с овощами или гренками.