Как приготовить панировку

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

В этом полезном обзоре вы узнаете, как приготовить панировку самостоятельно, а не покупать ее в магазине.

  • Сушим в духовке кусочки белого хлеба, затем прокручиваем его при помощи мясорубки и просеиваем. Для того чтобы использовать ее с мясом или рыбой, обваляйте подготовленные кусочки в сухарях и прихлопните их ладонями, чтобы крошки надежно закрепились.
  • Запанированное мясо будет сочным, если смешать с крошками тертый сыр.
  • Хранить крошки нужно в холщовых мешках, дабы они не покрылись плесенью.
  • Теперь вы знаете, как сделать панировку правильно и без особых усилий.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Как приготовить панировку”