Как приготовить яичницу

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сегодня мы расскажем, как правильно приготовить яичницу, ведь нас читают не только грамотные хозяйки, а также холостяки и новички в кулинарии :)

У этого блюда есть свои секреты, о которых вы даже не догадывались. Но в этом обзоре мы эти секреты перед вами раскроем.

  • Как сделать яичницу? Берем сковороду, топим на ней масло, солим и разбиваем яйцо. Многие пытаются посолить яичницу сверху, но это в корне неправильно, так как желток будет покрыт белыми пятнышками, и выглядеть будет вовсе не аппетитно. Именно поэтому солить нужно масло, а не яичницу.
  • Если хотите получить «жидкий» желток, не накрывайте сковороду крышкой, а огонь сделайте средним, чтоб получить обратный результат (хорошо пропеченный желток), тогда готовим яичницу под крышкой.
  • Также можно во время готовки использовать кондитерское кольцо, тогда яичница получится идеальной, и яйцо можно будет использовать для сэндвича. Как пользоваться кольцом? Просто кладем его на разогретую сковороду, разбиваем туда яйцо и жарим.
  • Если хотите приготовить вкусную яичницу, добавьте на сковороду кусочки помидоров, перца, колбасы или прожарьте немного лука. Больше вкусных рецептов в разделе Яичница.

Теперь вы знаете, как приготовить яичницу. Успехов в первых кулинарных начинаниях!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.