Канапе «Божьи коровки»

Канапе «Божьи коровки»

Красивые и съедобные «божьи коровки» станут ярким украшением вашего стола. Пробуем готовить интересные канапе и делимся впечатлениями. Рецепт вкусных канапе будет вам интересен, попробуйте приготовить и вам понравиться.

Особенности блюда

Время приготовления: 15 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Помидоры черри
  • Белый хлеб
  • Творожный крем-чиз или сливочный сыр
  • Маслины без косточек
  • Зелень
  • Майонез

Как готовить канапе:

  1. Хлеб режем ровными квадратами, обмазываем бака и верх сыром или крем-чизом. Посыпаем рубленой зеленью.
  2. Сверху кладем листики петрушки (или любой зелени). Черри режем пополам, а маслины на 4 части. На хлеб кладем помидор и маслину, глазки рисуем майонезом, а точки делаем из маслин.

Простые рецепты канапе будут радовать вас и ваших гостей.