Канапе «Божьи коровки»
Красивые и съедобные «божьи коровки» станут ярким украшением вашего стола. Пробуем готовить интересные канапе и делимся впечатлениями. Рецепт вкусных канапе будет вам интересен, попробуйте приготовить и вам понравиться.
Особенности блюда
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Помидоры черри
- Белый хлеб
- Творожный крем-чиз или сливочный сыр
- Маслины без косточек
- Зелень
- Майонез
Как готовить канапе:
- Хлеб режем ровными квадратами, обмазываем бака и верх сыром или крем-чизом. Посыпаем рубленой зеленью.
- Сверху кладем листики петрушки (или любой зелени). Черри режем пополам, а маслины на 4 части. На хлеб кладем помидор и маслину, глазки рисуем майонезом, а точки делаем из маслин.
Простые рецепты канапе будут радовать вас и ваших гостей.