Постные морковные котлеты

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Вот такие вот вкусненькие овощные котлеты у вас получатся, если вы используете наш рецепт .

Особенности котлет с морковью:

Время на приготовление морковных котлет – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность морковных котлет – низкая.

Ингредиенты блюда

Сухари для панировки – 3 столовых ложки;

Манка – 30 граммов;

Перец и соль — по вкусу;

Масло растительное – 2 столовых ложки;

Вода кипяченая – 100 миллилитров;

Морковка – 600 граммов.

Как готовить котлеты:

  1. Берем морковку, моем, снимаем кожицу и трем на терке.
  2. Разогреваем сковородку и обжариваем морковь в масле несколько минут. Добавляем горячую воду и тушим, пока она не будет готова.
  3. Берем манку, добавляем в морковку, приправляем, снимаем с плиты и ставим остывать.
  4. Получившуюся смесь используем для формирования котлеток. Каждую котлетку макаем в панировку и обжариваем по нескольку минут с каждой из сторон. Подаем котлеты из морковки, пока они горячие.

Вот такие вот постные рецепты выручат вас как во время диеты, так и станут просто отличным низкокалорийным блюдом.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Постные морковные котлеты”