Постные морковные котлеты

Вот такие вот вкусненькие овощные котлеты у вас получатся, если вы используете наш рецепт .
Особенности котлет с морковью:
Время на приготовление морковных котлет – 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность морковных котлет – низкая.
Ингредиенты блюда
Сухари для панировки – 3 столовых ложки;
Манка – 30 граммов;
Перец и соль — по вкусу;
Масло растительное – 2 столовых ложки;
Вода кипяченая – 100 миллилитров;
Морковка – 600 граммов.
Как готовить котлеты:
- Берем морковку, моем, снимаем кожицу и трем на терке.
- Разогреваем сковородку и обжариваем морковь в масле несколько минут. Добавляем горячую воду и тушим, пока она не будет готова.
- Берем манку, добавляем в морковку, приправляем, снимаем с плиты и ставим остывать.
- Получившуюся смесь используем для формирования котлеток. Каждую котлетку макаем в панировку и обжариваем по нескольку минут с каждой из сторон. Подаем котлеты из морковки, пока они горячие.
Вот такие вот постные рецепты выручат вас как во время диеты, так и станут просто отличным низкокалорийным блюдом.