Капустный салат из фасоли и куриной грудки

Любите блюда с курятиной и бобовыми? Тогда предлагаем вам приготовить капустный салат из фасоли и куриной грудки! Салат получается очень вкусным и нарядным.
Особенности приготовления:
Время приготовления капустного салата – 40 минут;
Количество порций – 1-2 порций;
Калорийность капустного салата – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Маринованная фасоль – 250 граммов;
- Филе курицы – 700 граммов;
- Луковица – 1 штука;
- Капуста пекинская – 400 граммов;
- Лимон – 0,5 штуки;
- Морковка – 2 морковки;
- Сахар – щепотка;
- Перец болгарский – 1 штука;
- Йогурт натуральный – 3 столовых ложки;
- Соленые огурцы – 2 штуки;
- Зелень – по вкусу;
- Соль и перец – по вкусу.
Как готовить куриный салат с фасолью:
- Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем филе и нарезаем в виде соломки.
- Лук нарезаем в виде полуколец, присыпаем сахаром, взбрызгиваем соком лимона и оставляем на 20-ть минут.
- Капусту тонко шинкуем. Морковку трем на терке для корейской морковки.
- Огурцы нарезаем в виде тонких долек, а перец — в виде соломки.
- С фасоли сцеживаем жидкость.
- Смешиваем все ингредиенты, приправляем, заправляем йогуртом и перемешиваем.
- Оставляем куриный салат с фасолью на 2-ва часа, а затем подаем.