Салат «Хэлэл»

Нежный слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и ананасами. Казалось бы, стандартный рецепт, но в новом исполнении.
Особенности блюда
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 грамм
Куриное филе – 300 грамм
Сыр – 100 грамм
Ананасы – 1 маленькая банка
Яйца – 3 штуки
Сметана – 150 грамм
Киви – 1 штука
Лук – 1 штука
Майонез
Способ приготовления:
1. Грибы и лук режем и обжариваем в сметане. Когда они остынут, выкладываем в салатницу. Грибы с луком будут первым слоем.
2. Куриное филе отвариваем, режем кусочками и выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.
3. Варим яйца и трем их на мелкой терке. Яйца – третий слой. Смазываем майонезом.
4. Сверху выкладываем маленькие кубики ананасов и снова смазываем майонезом.
5. Завершающий слой – тертый сыр. Украшаем наш салат кусочками киви, и можно подавать на стол.