«Карамельный» чизкейк (без выпечки)

Очень простой рецепт и невероятно нежный чизкейк рецепт который будет вам интересен! Готовим десерт без выпечки.
Особенности блюда:
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
- Творог – 300 грамм
- Вареная сгущенка – 300 грамм
- Печенье – 300 грамм
- Сливки – 100 грамм
- Сливочное масло – 200 грамм
- Желатин – 1,5 столовых ложки
Как готовить Карамельный чизкейк:
- Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растапливаем и добавляем в печенье. Получается так называемая основа.
- Желатин растворяем в воде (небольшое количество). Сливки, творог и сгущенку смешиваем до однородной массы, добавляем желатин. Начинка готова.
- В форму (можно взять разъемную форму или обычную просто застелить пакетиком) для будущего чизкейка выкладываем тесто и формируем небольшие бортики для начинки (как на картинке). Выливаем начинку.
- Ставим в холодильник до застывания. Наш «карамельный» чизкейк готов!
Наслаждайтесь, чизкейк рецепт которого можете предложить свои знакомым.
Фото-рецепт чизкейка: