Картошечка с куриным мясом

Описание:
Готовим сочную картошечку с куриным мясом и подчеревком.
Особенности:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Калорийность: высокая
Ингредиенты
Картошка – 1 килограмм
Куриное мясо – 300 грамм
Подчеревок – 200 грамм
Сыр – 200 грамм
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное мясо режем кубиками, подчеревок – тонкими скибочками. Все поджариваем.
2. Картошку режем, добавляем немного поджаренное мясо и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут (до готовности). Обязательно солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить колечки лука.
3. За пару минут до готовности посыпаем картошечку тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы дать сыру расплавиться.