Картошечка с куриным мясом

Картошечка с куриным мясом

Описание:

Готовим сочную картошечку с куриным мясом и подчеревком.

Особенности:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Калорийность: высокая

Ингредиенты

Картошка – 1 килограмм

Куриное мясо – 300 грамм

Подчеревок – 200 грамм

Сыр – 200 грамм

Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриное мясо режем кубиками, подчеревок – тонкими скибочками. Все поджариваем.

2. Картошку режем, добавляем немного поджаренное мясо и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут (до готовности). Обязательно солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить колечки лука.

3. За пару минут до готовности посыпаем картошечку тертым сыром и возвращаем в духовку, чтобы дать сыру расплавиться.