Тушеная капуста с фаршем

Перед вами сочная капуста, тушеная с фаршем, рецепт с фото прилагается. Радуем себя «капустным» ужином!
Особенности приготовления капусты:
Время приготовления тушеной капусты – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность тушеной капусты – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Капуста – 250 граммов;
- Соль и перец – по 0,5 чайной ложки;
- Говяжий фарш – 300 граммов;
- Петрушка свежая;
- Помидоры в собственном соку – 100 граммов;
- Морковка – 80 граммов;
- Лук – 50 граммов.
Как готовить тушеную капусту с фаршем:
- Пассируем нарезанный полукольцами лук в 2-х столовых ложках масла. Обжариваем его 3-ри минуты.
- Затем добавляем к нему нарезанную в виде соломки морковку, фарш, перец и соль. Жарим 7-мь минут, время от времени помешивая и раздавливая комки фарша.
- Далее кладем капусту и перетертые помидоры. Если капуста суховата, добавьте 0,5 стакана воды.
- Перемешиваем, уменьшаем огонь, сковороду накрываем крышкой и протушиваем 15-ть минут. В конце присыпьте капусту рубленой зеленью.
- Вот такая у вас получилась тушеная капуста с фаршем. Рецепт блюда запишите, ведь вам он еще пригодится.