Классический рецепт глазури для печенья

Уже совсем скоро наступят новогодние праздники, и поэтому настало время подумать о выпечке, к примеру, о печенье. Печенье вы можете испечь на свой вкус, а вот рецепт глазури для печенья хотим предложить вам мы. Такая глазурь получается не только вкусной, но и очень красивой.
Особенности приготовления:
Время приготовления глазури – 30 минут;
Количество порций – 10-20 порций;
Калорийность глазури – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Пудра сахарная – 200 граммов;
- Белок – 1 штука;
- Лимонный сок – 1 цитрус.
Как готовить сахарную глазурь для печенья:
- Взбиваем все ингредиенты при помощи миксера, пока они не увеличатся в объеме в три раза.
- Если вы хотите сделать разноцветную глазурь, можете использовать сок моркови, свеклы, шпината и краснокочанной капусты.
- Когда сахарная глазурь для печенья будет готова, может сразу наносить ее на печенье.