Куриные «растрепки»

Описание:
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. Попробуйте и Вы приготовить.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Куриная грудка — 3 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Муки или крахмал — 2-3 ст. л.
Соль, перец по-вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Щепотка карри
Способ приготовления:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.