Куриные «растрепки»

Куриные "растрепки"

Описание:

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. Попробуйте и Вы приготовить.

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Куриная грудка — 3 шт.

Майонез — 2-3 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Муки или крахмал — 2-3 ст. л.

Соль, перец по-вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Щепотка карри

Способ приготовления:

1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.