Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем

Интересная закуска на праздник — куриные рулетики, рецепт содержит лучшие ингредиенты: ветчину, сыр и жареный болгарский перец.
Особенности приготовления:
Время на приготовление рулетиков – 30 минут;
Количество порций – 2;
Калорийность рулетиков – высокая.
Ингредиенты блюда:
Перец болгарский жареный – 1 штука;
Филе куриное – 4 штуки;
Сыр тертый – 200 граммов;
Кусочки ветчины – 4 штуки;
Панировка – ½ стакана;
Яйцо – 1 штука;
Соль, перец.
Как готовить куриные рулетики:
- Филе кладем в пакет и отбиваем.
- Яйца взбиваем. А панировку высыпаем в отдельную емкость.
- Затем макаем курицу в яйцо, а потом в сухари.
- На каждое филе кладем по кусочку ветчины, тонкие полоски перца и тертый сыр. Затем сворачиваем в рулетик. Если рулетик не держит форму, можно приколоть зубочисткой.
- Противень застилаем фольгой, кладем куриные рулетики с сыром швом вниз и поыпаем тем сыром, что остался. Запекаем 20-ть минут при температуре 180-т градусов.