Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем

Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем

Интересная закуска на праздник — куриные рулетики, рецепт содержит лучшие ингредиенты: ветчину, сыр и жареный болгарский перец.

Особенности приготовления:

Время на приготовление рулетиков – 30 минут;

Количество порций – 2;

Калорийность рулетиков – высокая.

Ингредиенты блюда:

Перец болгарский жареный – 1 штука;

Филе куриное – 4 штуки;

Сыр тертый – 200 граммов;

Кусочки ветчины – 4 штуки;

Панировка – ½ стакана;

Яйцо – 1 штука;

Соль, перец.

Как готовить куриные рулетики:

  1. Филе кладем в пакет и отбиваем.
  2. Яйца взбиваем. А панировку высыпаем в отдельную емкость.
  3. Затем макаем курицу в яйцо, а потом в сухари.
  4. На каждое филе кладем по кусочку ветчины, тонкие полоски перца и тертый сыр. Затем сворачиваем в рулетик. Если рулетик не держит форму, можно приколоть зубочисткой.
  5. Противень застилаем фольгой, кладем куриные рулетики с сыром швом вниз и поыпаем тем сыром, что остался. Запекаем 20-ть минут при температуре 180-т градусов.