Куриные сердечки с грецкими орехами

Многие считают, что куриные потрошки несъедобны, и очень зря. И чтобы убедиться в том, что блюда из них получаются отменными, мы предлагаем вам приготовить куриные сердечки. Рецепт блюда вы можете посмотреть ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления сердечек – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность сердечек – средняя.
Ингредиенты блюда:
Сердца куриные – 500 граммов;
Сливочное и растительное масло – по 1 столовой ложке;
Маленькие луковицы – 2 штуки;
Ядра грецких орехов – 0,5 стакана;
Красный острый перец – половинка;
Соль – по вкусу.
Чеснок – 1 зубчик.
Как готовить жареные куриные сердечки:
- Лук чистим и нарезаем в виде полуколец. Перец рубим, предварительно убрав семена. В сливочном масле обжариваем лук 6-ть минут. Добавляем перец, крупно нарезанные орехи и прожариваем еще 3-ри минуты.
- С сердец срезаем жир и обжариваем их в растительном масле 10-ть минут на среднем пламени.
- Смешиваем лук и орехи с сердцами, приправляем и прогреваем еще пару минут.
- Перед тем как подавать жареные куриные сердечки, присыпьте их рубленой петрушкой.