Домашние куриные сосиски

Согласитесь, домашняя колбаса вкуснее магазинной. Сегодня мы расскажем рецепт домашней колбасы из куриного филе. Быстрое блюдо для больших и маленьких.
Особенности сосисок:
Время на приготовление сосисок – 60 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность сосисок – средняя.
Ингредиенты блюда
Филе курицы – 500 граммов;
Луковица – ½ чайной ложки;
Яйцо – 1 штука;
Молоко пастеризованное – 75 миллилитров;
Масло сливочное – 50 граммов;
Перец черный и соль – по вкусу.
Как готовить домашние сосиски:
- Берем курицу, измельчаем ее вместе с луковицей, перекладываем в блендер, доливаем туда молоко, яйцо и сливочное масло, солим, перчим и перемалываем.
- Берем пищевую пленку и кладем на край несколько ложек куриного фарша. Закручиваем его и стараемся слегка утрамбовать. Лишнюю пленку отрезаем. Заворачиваем колбасу как конфету. Концы завязываем при помощи нитки. То же самое проделываем с остальным фаршем.
- Варим сосиски в кипятке 15-ть минут. Затем остужаем и снимаем пленку. При желании их можно обжарить. Подавать можно с любой кашей или картошкой. Вкусная домашняя колбаса готова.