Летний салат из свежих овощей и яиц

Вкусный, легкий, а главное, простой салат из свежих овощей насытит, зарядит энергией и витаминами!
Особенность овощного салата:
Время приготовления салата – 60 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность салата – низкая.
Составляющие блюда:
- Редиска – 300 граммов;
- Молодая картошка – 2 штуки;
- Огурцы свежие – 2 штуки;
- Морковка – 1 штука;
- Майонез средней жирности – 4 столовых ложки;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Сок лимона – 1 столовая ложка;
- Укроп и лук – по 5 веточек;
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Салат зеленый лимонный – 1 пучок;
- Соль и перец.
Как готовить салат с яйцами:
- Берем картошку, моем щеточкой и варим в мундире. Остужаем, чистим и режем в виде кружочков.
- Варим яйца и также нарезаем в виде кружочков.
- Морковку чистим и вместе с огурцами и редиской режем тонкими кружочками. Мелко нарезаем зелень, а салат рвем средними кусками. Затем салат смешиваем с зеленью, сверху кладем овощи. Лимонный сок смешиваем с приправами, сахаром и майонезом. Поливаем салат полученной заправкой и украшаем яйцами.
Подобные рецепты салатов из свежих овощей можно использовать целое лето.