Салат с шампиньонами, помидорами и огурцами

Легкий салат с шампиньонами, огурцами, болгарским перцем и помидорами.
Особенности приготовления:
Время на приготовление салата – 20 минут;
Количество порций – 2;
Калорийность салата – средняя.
Ингредиенты блюда:
Томаты черри – 150 граммов;
Листья салата – 1 пучок;
Горчица – 0,5 чайной ложки;
Шампиньоны – 250 граммов;
Перец болгарский — 1 штука;
Огурец – 1 штука;
Уксус яблочный – 0,5 чайной ложки;
Чеснок свежий – 1 зубчик;
Масло оливковое – 1 столовая ложка;
Соль и перец;
Тимьян и розмарин.
Как готовить салат с грибами:
- Грибы моем, тонко режем и прожариваем, добавляем к ним смесь масла, трав, перца, уксуса, чеснока и горчицы.
- Свежие овощи моем, нарезаем, как нравится, и смешиваем с грибами. Простой салат с шампиньонами готов!