Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Описание:

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

помидор небольшой — 3 штуки

чеснок (измельчить) — 1 зубчик

измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка

соль — 1/3 чайной ложки

сахар — 1/3 чайной ложки

горчица французская — 1/2 чайн ложки

молотый черный перец — по вкусу

оливковое масло — 2 стол. ложки

яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Способ приготовления:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.

Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.