Молочная лапша с медом

Нежная молочная лапша, рецепт который вы может изучить ниже – это самое любимое блюдо детства многих из нас. Мы предлагаем вам возродить приятные воспоминания и приготовить аппетитную ванильную лапшу на завтрак.
Особенности приготовления:
Время приготовления молочной лапши – 20 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность молочной лапши – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Молоко коровье – 500 миллилитров;
- Стручок ванили – ½ штуки;
- Мелкая вермишель – 120 граммов;
- Жирные сливки — по вашему вкусу;
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Соль;
- Мед – 2 столовых ложки.
Как готовить молочную лапшу:
- Режем ванильный стручок пополам и вдоль, выскребаем семена и кладем их в молоко вместе со стручком. Добавляем соль и сахар, затем на небольшом огне доводим до кипения. Варим 2-ве минуты и убираем стручок.
- Высыпаем вермишель в молоко и варим, помешивая, до готовности.
- Добавляем в лапшу сливки и мед.
- Подается молочная лапша в горячем или теплом виде.