Острый сырный суп
Суп с плавлеными сырками давно стал любимым первым блюдом многих гурманов. Сегодня мы вам предложим интересный рецепт супа с плавленым сыром с луком и сельдереем.
Особенности сырного супа:
Время приготовления супа – 30 минут;
Количество порций – 1 порция (порция как на фото, увеличивайте объемы пропорционально для большего количества);
Калорийность – низкая.
Ингредиенты блюда
Бульон из курицы – 6 столовых ложек;
Соль и белый молотый перец;
Стебли сельдерея – 8 штук;
Перец чили зеленого цвета – 1 штука;
Лук – 3 штуки;
Плавленые сырки – 2 штуки.
Как готовить суп с плавлеными сырками:
- Берем сельдерей, нарезаем его мелкими кубиками, а лук в виде полуколец.
- Вливаем в кастрюлю бульон, ждем, пока закипит, добавляем в него овощи и перец.
- Варим, пока четверть жидкости не испарится, затем при помощи блендера пюрируем овощи.
- Добавляем в суп сыр и варим 5-ть минут.
- Перец очищаем от семечек и нарезаем в виде колечек и бросаем в суп. Доводим суп до кипения. Вкусный сырный суп готов!