Творожный паштет с редисом
![Творожный паштет с редисом Творожный паштет с редисом](https://maxmenu.ru/wp-content/uploads/2015/06/tvorozhnyj-pashtet-s-redisom-800x441.jpg)
Мучаетесь вопросом, что приготовить своему ребенку на завтрак? Тогда творожные паштеты от Max Menu разрешат этот вопрос.
Особенности паштета:
Время приготовления паштета – 15 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность паштета – низкая;
Ингредиенты блюда
Хлебные тосты – для подачи;
Творог жирный – 200 граммов;
Соль – по вкусу;
Шнитт-лук – перышка;
Нежирная сметана — 100 граммов;
Редис – 15 штук.
Как готовить творожный паштет:
- Творог протрите при помощи сита и смешайте со сметаной, приправьте и добавьте рубленый лук.
- Редиску потрите, посолите и уберите лишний сок.
- Затем добавьте ее к творогу и посолите. Нанесите паштет на теплые гренки и подавайте.
Такой необычный завтрак для детей ваше чадо обязательно оценит.