Творожный паштет с редисом

Творожный паштет с редисом

Мучаетесь вопросом, что приготовить своему ребенку на завтрак? Тогда творожные паштеты от Max Menu разрешат этот вопрос.

Особенности паштета:

Время приготовления паштета – 15 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность паштета – низкая;

Ингредиенты блюда

Хлебные тосты – для подачи;

Творог жирный – 200 граммов;

Соль – по вкусу;

Шнитт-лук – перышка;

Нежирная сметана — 100 граммов;

Редис – 15 штук.

Как готовить творожный паштет:

  1. Творог протрите при помощи сита и смешайте со сметаной, приправьте и добавьте рубленый лук.
  2. Редиску потрите, посолите и уберите лишний сок.
  3. Затем добавьте ее к творогу и посолите. Нанесите паштет на теплые гренки и подавайте.

Такой необычный завтрак для детей ваше чадо обязательно оценит.