Мясной рулет с чесноком

Сегодня мы расскажем, как приготовить свинину, чтоб это получилось по-настоящему вкусно и сочно. Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного рулета. Простой рецепт, а какой результат!
Особенности рулета
Время на приготовление рулета – 120 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность рулета – высокая.
Ингредиенты блюда:
Масло растительное рафинированное – 2 столовых ложки;
Итальянские пряные травы – 2 чайных ложки;
Окорок или лопатка со свиньи – 1,5 килограмма;
Перец и соль — по вкусу;
Чеснок – 3 зубчика.
Как готовить рулет:
- Берем мясо, моем и отбиваем.
- Зубки чеснока обрабатываем при помощи пресса. Натираем мясо специями, травами и толченым чесноком, затем оставляем его на час.
- Сворачиваем свинину в рулет и связываем кулинарной ниткой.
- Кладем его в форму для выпечки, застеленную листом фольги и смазанную маслом.
- Помещаем рулет в духовку, доведенную до 180-ти градусов, на 2 часа, поливаем его время от времени образовавшимся соком.
Теперь вы знаете, как приготовить мясной рулет, чтобы он получился ароматным и нежным.