Свиной язык в хрустящей корочке
27-10-2015
| 822 |
Те, кто любит свинину, оценят это блюдо по достоинству, ведь язык сам по себе считается деликатесом. Но не каждый знает, как приготовить свиной язык так, чтобы он получился вкусным и сочным. Как раз в этом рецепте вы и узнаете, как готовить знаменитый деликатес.
Особенности приготовления:
Время приготовления языка – 150 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность языка – высокая.
Ингредиенты блюда:
Языки свиные – 2 штуки;
Крошки хлебные свежие – 6 столовых ложек;
Масло сливочное – 4 чайных ложки;
Горчица – 4 столовых ложки;
Перец, соль.
Как готовить свиной язык:
- Языки моем, помещаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Снимаем пену, солим и провариваем 1,5-ра часа. Снимаем с языков кожу под проточной водой, кладём обратно в бульон и опять доводим до кипения. Даем остыть и вынимаем из бульона.
- Далее разрезаем их вдоль и пополам.
- Смешиваем масло и горчицу. Полученной смесью натираем куски языков, а затем обваливаем в хлебных крошках и прожариваем их на сковородке по пару минут с каждой стороны.
Такой язык свиной, рецепт которого обязательно должен быть занесен в вашу кулинарную книгу, обязательно оценят не только ваши гости, но и домашние.
Нет комментариев. к статье: “Свиной язык в хрустящей корочке”