Свиной язык в хрустящей корочке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Те, кто любит свинину, оценят это блюдо по достоинству, ведь язык сам по себе считается деликатесом. Но не каждый знает, как приготовить свиной язык так, чтобы он получился вкусным и сочным. Как раз в этом рецепте вы и узнаете, как готовить знаменитый деликатес.

Особенности приготовления:

Время приготовления языка – 150 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность языка – высокая.

Ингредиенты блюда:

Языки свиные – 2 штуки;

Крошки хлебные свежие – 6 столовых ложек;

Масло сливочное – 4 чайных ложки;

Горчица – 4 столовых ложки;

Перец, соль.

Как готовить свиной язык:

  1. Языки моем, помещаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Снимаем пену, солим и провариваем 1,5-ра часа. Снимаем с языков кожу под проточной водой, кладём обратно в бульон и опять доводим до кипения. Даем остыть и вынимаем из бульона.
  2. Далее разрезаем их вдоль и пополам.
  3. Смешиваем масло и горчицу. Полученной смесью натираем куски языков, а затем обваливаем в хлебных крошках и прожариваем их на сковородке по пару минут с каждой стороны.

Такой язык свиной, рецепт которого обязательно должен быть занесен в вашу кулинарную книгу, обязательно оценят не только ваши гости, но и домашние.

Author of publication

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Generation password