Мясные «рулетики» с салатом

Описание:
Вот еще один интересный вариант мясной закуски. Она заслуживает большой плюс уже за оформление, а вот вкус надо оценить:)
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Ветчина – 500 грамм
Яйца – 2 штуки
Картофель – 80 грамм
Свежие огурцы – 100 грамм
Консервированный зеленый горошек – 40 грамм
Морковка – 50 грамм
Майонез – 80 грамм
Листья салата
Специи
Способ приготовления:
1. Морковку и картофель отвариваем. 1/5 часть ветчины, все овощи (кожуру огурчиков лучше снять) и вареные яйца режем небольшими кубиками и перемешиваем. Добавляем горошек и специи, солим, заправляем майонезом.
2. Ветчину режем очень тонкими скибочками, кладем лист салата, сверху чуть-чуть готового салата, заворачиваем, закалываем зубочисткой (как на фото) и украшаем зеленью. И наше блюдо готово к подаче.