Мясные «рулетики» с салатом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Вот еще один интересный вариант мясной закуски. Она заслуживает большой плюс уже за оформление, а вот вкус надо оценить:)

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Ветчина – 500 грамм

Яйца – 2 штуки

Картофель – 80 грамм

Свежие огурцы – 100 грамм

Консервированный зеленый горошек – 40 грамм

Морковка – 50 грамм

Майонез – 80 грамм

Листья салата

Специи

Способ приготовления:

1. Морковку и картофель отвариваем. 1/5 часть ветчины, все овощи (кожуру огурчиков лучше снять) и вареные яйца режем небольшими кубиками и перемешиваем. Добавляем горошек и специи, солим, заправляем майонезом.

2. Ветчину режем очень тонкими скибочками, кладем лист салата, сверху чуть-чуть готового салата, заворачиваем, закалываем зубочисткой (как на фото) и украшаем зеленью. И наше блюдо готово к подаче.

 

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Мясные «рулетики» с салатом”