Сырная закуска по-французски «Делисьез»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Такая закуска получается воздушной и хрустящей. Французские шарики отлично подойдут к пиву или вину, а готовка займет от силы полчаса.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: на 100 грамм – 254, 96 калорий ( белки – 100, жиры – 21,3, углеводы – 18,36).

Ингредиенты:

Сыр – 200 грамм

Яичный белок – 4 штуки

Панировочные сухари

Растительное масло

Черный перец (молотый)

Способ приготовления:

1. В блендере перетираем нарубленный кубиками сыр, если нет блендера, можно натереть его на мелкой терке. Отмечу, что пармезан лучше не тереть.

2. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавляем сыр, перчим и руками формируем небольшие шарики. Панируем их в сухарях.

3. Во фритюре поджариваем шарики до золотого цвета. Подается наша сырная французская закуска «Делисьез» горячей.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Сырная закуска по-французски «Делисьез»”