Сырная закуска по-французски «Делисьез»

Описание:
Такая закуска получается воздушной и хрустящей. Французские шарики отлично подойдут к пиву или вину, а готовка займет от силы полчаса.
Особенности блюда
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: на 100 грамм – 254, 96 калорий ( белки – 100, жиры – 21,3, углеводы – 18,36).
Ингредиенты:
Сыр – 200 грамм
Яичный белок – 4 штуки
Панировочные сухари
Растительное масло
Черный перец (молотый)
Способ приготовления:
1. В блендере перетираем нарубленный кубиками сыр, если нет блендера, можно натереть его на мелкой терке. Отмечу, что пармезан лучше не тереть.
2. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавляем сыр, перчим и руками формируем небольшие шарики. Панируем их в сухарях.
3. Во фритюре поджариваем шарики до золотого цвета. Подается наша сырная французская закуска «Делисьез» горячей.