Завтрак по-деревенски

Кто же откажется о такого великолепного завтрака, как картофель жареный с салом и луком? Мужчинам уж точно понравится!
Особенности приготовления:
Время на приготовление картошки – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность картошки – высокая.
Ингредиенты блюда:
Картошка – 750 граммов;
Лук зеленый рубленый – 2 столовых ложки;
Луковица – 4 штуки;
Паприка;
Сало – 200 граммов;
Масло сливочное – 30 граммов;
Соль и перец;
Яйца – 3 штуки;
Молоко коровье – 3 столовых ложки.
Как готовить картошку с луком:
- Картошку моем, заливаем водой и ждем пока закипит. Варим 25-ть минут и сливам жидкость. Готовый картофель чистим и нарезаем в виде кружочков.
- Лук очищаем от кожуры и рубим. Одну четвертую часть сала нарезаем в виде кубиков и топим на сковороде. Добавляем масло и протушиваем лук до мягкости. Затем добавляем картошку и прожариваем до карамельного оттенка.
- Берем яйца, молоко и приправы, взбиваем их. Сало, которое осталось, нарезаем в виде кубиков, смешиваем с зеленью и добавляем к яйцам.
- Получившуюся массу добавляем к картошке и обжариваем с обеих сторон. Для любителей мяса рецепт можно модернизировать — в картофель, жареный с луком, добавить жареную свинину.