Сырные гренки

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Радуем себя хрустящими сырными гренками. Вкусный и сытный завтрак!

Особенности блюда:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: зависит от количества кусочков

Калорийность: средняя

Ингредиенты: 

Батон (желательно вчерашний)

Сыр – 50 грамм

Яйца – 3 штуки

Сметана – 3 столовых ложки

Итальянские травы – 1 столовая ложка

Соль/перец

Способ приготовления:

1. Батон режем. На терке трем сыр, добавляем свежие яйца и все специи.

2. Сыр с яйцами хорошо взбиваем, макаем в готовую смесь батон и обжариваем на разогретой скороде. Вкусные и пышные гренки готовы!

 

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Сырные гренки”