Мясо в луковом соке
Многие из нас стали счастливыми обладателями мультиварок, поэтому давайте расслабимся и позволим чудо-техники готовить за нас. Предлагаю следующий рецепт для мультиварки – мясо в луковом соке.
Особенности блюда
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 1 килограмм
Лук – 2 штуки (выбирайте покрупнее)
Лавровый лист
Перец горошком и соль
Способ приготовления:
- Лук мелко рубим и выкладываем на дно чаши мультиварки.
- Говядину режем на средние кусочки, выкладываем на лук, сверху бросаем лавровый лист, перец, соль. Отмечу, что говядину можно и предварительно натереть солью.
- Включаем режим «Мясо» и готовим в течение 25 минут. Воду в мультиварку добавлять не нужно, лук и мясо пустят сок.
Делитесь своими рецептами для мультиварки, нам будет интересно ознакомиться.