Мясо в луковом соке

Мясо в луковом соке

Многие из нас стали счастливыми обладателями мультиварок, поэтому давайте расслабимся и позволим чудо-техники готовить за нас. Предлагаю следующий рецепт для мультиварки – мясо в луковом соке.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Говяжья вырезка – 1 килограмм

Лук – 2 штуки (выбирайте покрупнее)

Лавровый лист

Перец горошком и соль

Способ приготовления:

  1. Лук мелко рубим и выкладываем на дно чаши мультиварки.
  2. Говядину режем на средние кусочки, выкладываем на лук, сверху бросаем лавровый лист, перец, соль. Отмечу, что говядину можно и предварительно натереть солью.
  3. Включаем режим «Мясо» и готовим в течение 25 минут. Воду в мультиварку добавлять не нужно, лук и мясо пустят сок.

Делитесь своими рецептами для мультиварки, нам будет интересно ознакомиться.