Тыква в мультиварке: рецепт по-швейцарски

Тыква в мультиварке: рецепт по-швейцарски

Продолжаем делиться с вами интересными рецептами и сегодня мы рассмотрим, как происходит приготовление тыквы в мультиварке по швейцарскому рецепту. Готовая тыква получается сочной, пряной и очень вкусной.

Особенности приготовления:

Время приготовления тыквы – 20 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность тыквы – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Куски тыквы средней толщины – 4 штуки;
  • Соль;
  • Сладкая молотая паприка – 0,5 столовой ложки;
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки;
  • Мука – 75 граммов;
  • Молотый кориандр и белый перец – по щепотке;
  • Черный перец и молотый чили – по 0,25 чайной ложки.

Как готовить тыкву в мультиварке:

  1. Смешиваем муку, специи и соль. Затем в эту смесь кладем тыкву, перемешиваем и оставляем на 10-ть минут.
  2. Затем обжариваем в мультиварке тыкву с каждой стороны по 3-ри минуты в режиме жарки.

Подобные простые блюда из тыквы в мультиварке помогут не только разнообразить ваш рацион, но и насытить его витаминами.