Тыква в мультиварке: рецепт по-швейцарски
Продолжаем делиться с вами интересными рецептами и сегодня мы рассмотрим, как происходит приготовление тыквы в мультиварке по швейцарскому рецепту. Готовая тыква получается сочной, пряной и очень вкусной.
Особенности приготовления:
Время приготовления тыквы – 20 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность тыквы – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Куски тыквы средней толщины – 4 штуки;
- Соль;
- Сладкая молотая паприка – 0,5 столовой ложки;
- Масло подсолнечное – 3 столовых ложки;
- Мука – 75 граммов;
- Молотый кориандр и белый перец – по щепотке;
- Черный перец и молотый чили – по 0,25 чайной ложки.
Как готовить тыкву в мультиварке:
- Смешиваем муку, специи и соль. Затем в эту смесь кладем тыкву, перемешиваем и оставляем на 10-ть минут.
- Затем обжариваем в мультиварке тыкву с каждой стороны по 3-ри минуты в режиме жарки.
Подобные простые блюда из тыквы в мультиварке помогут не только разнообразить ваш рацион, но и насытить его витаминами.