Необычный салат Тиффани: рецепт от шефа

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Надоело однообразие? Хочется полакомиться чем-нибудь необычным? Приготовьте салат Тиффани, рецепт которого вы сейчас изучаете.

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты блюда

Грудка курицы – 1 штука;

Карри и миндаль – по желанию;

Соль и перец – по вкусу;

Яйца варенные – 5 штук.

Сыр твердый – 200 граммов;

Майонез – 1 тюбик;

Виноград зеленый – 100 граммов.

Как готовить куриный салат:

1. Если вам не нравится, когда сочетаются фрукты и мясо – этот салат не для вас.

2. Берем мясо курицы, отвариваем в слегка подсоленной воде, сюда можно добавить карри, если есть желание.

3. Готовое мясо мелко нарезаем.

4. Теперь берем тарелку, выкладываем на нее слой куриного мяса, сверху слой сыра, затем слой яиц, опять курица, опять сыр и снова яйца.

5. Каждый слой необходимо пропитать майонезом.

6. Последний слой необходимо украсить половинкам зеленых виноградин, которые кладем срезом вниз.

Такой необычный слоеный салат с курицей разнообразит ваше меню и, возможно, займет место в вашей кулинарной книге.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Необычный салат Тиффани: рецепт от шефа”