Салат «Белая ночь»

Описание:
Готовим легкий слоеный салатик «Белая ночь» с грибами и мясом.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Вареное мясо (или язык) – 300 грамм
Маринованные грибы – 200 грамм
Лук – 2 штуки
Картофель – 2 штуки
Сыр – 250 грамм
Морковка – 1 штука
Майонез или сметана
Способ приготовления:
1. Грибы мелко режем. Лук шинкуем и обжариваем, выкладываем на тарелку, чтоб зажарка остыла, а лишнее масло стекло.
2. Картофель отвариваем в мундирах и чистим. Картофель, сыр и сырую морковку трем на терке.
3. Салат выкладываем слоями:
- грибы
- лук
- майонез
- картофель
- майонез
- морковь
- майонез
- рубленое мясо
- майонез
- сыр.
4. Салатик можно украсить зеленью и кусочками лимона.