Омлет с грибами и сыром

Утром так не хочется долго стоять у плиты, готовя завтрак, и чтобы этого не делать, мы предлагаем вам оценить быстрый омлет с грибами и сыром, вам понадобится всего 15–ть минут!
Особенности приготовления омлета:
Время приготовления грибного омлета – 15 минут;
Количество порций – 1 порция;
Калорийность грибного омлета – высокая.
Составляющие блюда:
- Шампиньоны – горсть;
- Сыр – 25 граммов;
- Масло растительное – 2 столовых ложки;
- Молоко коровье – 2 столовых ложки;
- Перец и соль – по вкусу;
- Яйца – 2 штуки.
Как приготовить омлет с грибами:
- Грибы моем и нарезаем пластинками.
- Затем пассируем их в масле до карамельного оттенка. Приправляем.
- Яйца смешиваем с перцем, молоком и солью, а затем взбиваем.
- Выливаем яичную смесь к грибам. Обжариваем омлет с двух сторон.
- Готовый омлет с грибами выкладываем на тарелку, присыпаем сыром и складываем пополам.