Омлет с помидорами

Когда нет времени возиться с завтраком, нас спасают быстрые блюда. И один из таких — омлет с помидорами, рецепт на скорую руку.
Особенности приготовления:
Время на приготовление омлета – 10 минут;
Количество порций – 1;
Калорийность омлета – средняя.
Ингредиенты блюда:
Травы прованские, перец и соль – по вкусу;
Яйца – 2 штуки;
Томат – 1 штука;
Молоко коровье – 50 миллилитров.
Как готовить омлет с помидорами:
- Смешиваем яйца с молоком и приправами, взбиваем. Томат нарезаем тонкими колечками.
- Топим на сковородке сливочное масло и выливаем на нее будущий омлет, даем немного застыть.
- Кладем сверху кусочки томатов и посыпаем травами. Готовим до тех пор, пока омлет с помидорами не станет твердым.