Яичница по-французски

Описание:
Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака – яичница по-французски. Используя подручные продукты, готовим вкуснятину.
Особенности блюда
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки
Помидоры – 2 штуки
Лук – 1 штука
Белый хлеб или батон – 2 ломтика
Сыр
Способ приготовления:
1. Лук режем и поджариваем, помидоры режем ломтиками и бросаем к луку. Жареные помидоры не только вкусные, но и полезные.
2. Ломтики хлеба режем кубиками и отправляем вслед за помидорами. Яйца взбиваем, солим и заливаем сковороду. Сверху посыпаем тертым сыром, как только сыр расплавиться, яичница по-французски готова.