Яичница по-французски

Яичница по-французски

Описание:

Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака – яичница по-французски. Используя подручные продукты, готовим вкуснятину.

Особенности блюда

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Яйца – 2 штуки

Помидоры – 2 штуки

Лук – 1 штука

Белый хлеб или батон – 2 ломтика

Сыр

Способ приготовления:

1. Лук режем и поджариваем, помидоры режем ломтиками и бросаем к луку. Жареные помидоры не только вкусные, но и полезные.

2. Ломтики хлеба режем кубиками и отправляем вслед за помидорами. Яйца взбиваем, солим и заливаем сковороду. Сверху посыпаем тертым сыром, как только сыр расплавиться, яичница по-французски готова.