Закуска из яиц, фаршированные ветчиной и сыром

Аппетитная закуска из яиц с ветчиной, сыром и луком без проблем сможет стать сытным завтраком.
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: высокая
Ингредиенты
- Яйца – 4 штуки
- Ветчина (рубленая кубиками) – 4 столовых ложки
- Сыр твердый (тертый) – 3 столовых ложки
- Лук (рубленный) – 1 столовая ложка
- Сметана – 1 столовая ложка
- Майонез – 1 столовая ложка
- Сельдерей (измельченный) – ½ столовой ложки
- Укроп (рубленный) – 2 столовых ложки
- Соль и перец – по вкусу
Как готовится закуска из яиц:
- Яйца отвариваем вкрутую, чистим и режем пополам. Лук и сельдерей рубим, кладем в миску.
- Желтки вынимаем и отправляем в ту же миску. Белки выкладываем на выстеленный пергаментной бумагой противень.
- Ветчину рубим кубиками, бросаем к желткам и овощам, заправляем сметаной и майонезом. Хорошо мешаем.
- Белки фаршируем полученной смесью. Сыр трем и посыпаем наши яйца. Как только все сделаем, засовываем противень в хорошо подогретую духовку или микроволновку. Если сыр расплавился, блюдо можно вынимать.