Омлет с зеленым луком и фасолью

Летний рецепт омлета с красной фасолью, зеленым луком, сыром и специями.
Особенности приготовления:
Время на приготовление омлета – 30 минут;
Количество порций – 1;
Калорийность омлета – средняя.
Ингредиенты блюда:
Белки – 4 штуки + 1 целое яйцо;
Масло оливковое;
Рубленая кинза – 2 столовых ложки;
Соус сальса – ¼ стакана;
Соль – ¼ чайной ложки;
Сыр тертый сорта чеддер – ¼ стакана;
Рубленый лук – ¼ стакана;
Фасоль консервированная красная – ½ банки.
Как приготовить омлет:
- Берем яйца, смешиваем их вместе с солью и кинзой, затем взбиваем. Отдельно смешиваем фасоль, лук, сыр и соус — получилась начинка.
- Выпекаем омлет на оливковом масле с каждой стороны по три минуты.
- На готовый омлет кладем начинку и складываем пополам. Подаем горячим.