Омлет с зеленым луком и фасолью

Омлет с зеленым луком и фасолью

Летний рецепт омлета с красной фасолью, зеленым луком, сыром и специями.

Особенности приготовления:

Время на приготовление омлета – 30 минут;

Количество порций – 1;

Калорийность омлета – средняя.

Ингредиенты блюда:

Белки – 4 штуки + 1 целое яйцо;

Масло оливковое;

Рубленая кинза – 2 столовых ложки;

Соус сальса – ¼ стакана;

Соль – ¼ чайной ложки;

Сыр тертый сорта чеддер – ¼ стакана;

Рубленый лук – ¼ стакана;

Фасоль консервированная красная – ½ банки.

Как приготовить омлет:

  1. Берем яйца, смешиваем их вместе с солью и кинзой, затем взбиваем. Отдельно смешиваем фасоль, лук, сыр и соус — получилась начинка.
  2. Выпекаем омлет на оливковом масле с каждой стороны по три минуты.
  3. На готовый омлет кладем начинку и складываем пополам. Подаем горячим.