Овощной салат с индейкой

Индейка — очень вкусное и полезное мясо, а если добавить ее в салат со свежими овощами, получается вообще объедение.
Особенности салата:
Время на приготовление – 20 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты салата
Заправка:
Зернистая горчица – 1 чайная ложка;
Мед – 1 чайная ложка;
Оливковое масло – 1 чайная ложка.
Индейка:
Мясо индейки – 400 граммов;
Огурцы свежие – 3 штуки;
Молотый перец и соль – по вкусу;
Смешанная салатная зелень – 200 граммов;
Редиска – 6 штук.
Как готовить салат:
- Берем зелень, моем ее и обсушиваем. Индейку режем, приправляем и обжариваем с двух сторон по 3-ри минуты.
- Овощи режем тонкими кружочками. На тарелку выкладываем листья зелени (можно порвать руками), рубленные овощи, а сверху мясо.
- Готовим заправку из указанных ингредиентов и поливаем ею мясо с овощами. Салат с индейкой готов!