Салат из печени с зеленым горошком

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата с печенью, который понравится любителям сочетания мяса и овощей, а зеленый горошек, добавленный в блюдо, придаст ему пикантности.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата – 30 минут;
Количество порций – 3-4 порции;
Калорийность салата – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Печень куриная – 300 граммов;
- Салатные листья – для подачи;
- Томаты – 2 штуки;
- Майонез – 100 граммов;
- Горошек консервированный – ½ банки;
- Подсолнечное масло;
- Соль и перец.
Как готовить салат из печени:
- Печень моем, убираем пленки и режем средними кусочками. Затем обжариваем ее в масле до готовности. Приправляем ее, выкладываем на салфетку и студим.
- С горошка сливаем рассол, помидоры нарезаем в виде кубиков.
- Смешиваем печенку, горошек и томаты. Заправляем майонезом и перчим.
- Подаем вкусный салат из печени, выложив его на салатные листья.