Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Хотите порадовать своего малыша вкусным и полезным печеньем? Тогда творожное печенье от Max Menu это то, что вам необходимо.
Особенности печенья с творогом:
Время приготовления печенья с творогом – 75 минут;
Количество порций – 35 штук;
Калорийность печенья с творогом – высокая.
Ингредиенты творожного печенья:
Начинка:
- Корица -1 чайная ложка;
- Творог жирный – 250 граммов;
- Мука – ½ стакана;
- Масло сливочное – 1,5 столовых ложки;
- Сахар – 1 стакан;
- Ванилин – 1 чайная ложка.
Тесто:
- Масло сливочное – 200 граммов + немного для смазки;
- Мука – 3 стакана;
- Сметана средней жирности – 200 граммов;
- Порошковый разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.
Как готовить творожное печенье:
- Берем мягкое масло и взбиваем его со сметаной. Добавляем муку, просеянную с порошковым разрыхлителем, и замешиваем тесто так, чтобы оно получилось однородным. Формируем из него 35-ть шариков, покрываем пленкой и убираем его на 30 минут в холодильник.
- Протираем творог, используя сито. Масло топим, смешиваем его с ванилином, корицей и сахаром, затем добавляем в творог и хорошо перемешиваем. Затем добавьте муку и хорошо вымесите.
- В центр каждого шарика положите начинку и защипните их по краю, затем придайте им форму банана.
- Пропитайте пергамент маслом и положите его на противень, на который потом разложите печенье. Выпекайте его 25-ть минут при 190-та градусах.
Вот такое замечательное печенье для детей у вас вышло, но от него не откажутся и взрослые, уж очень оно аппетитное.