Печенье «Ушки» с грецким орехом

Готовим любимые слоеные «ушки», добавив крошку грецкого ореха. Очень вкусно, только попробуйте!
Особенности блюда:
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 400 грамм (на 2 пласта)
- Грецкие орехи
- Коричневый сахар
Как готовить печенье ушки:
- Раскатываем большой прямоугольный пласт, посыпаем его мелко нарубленными орехами, потом легко проходимся по тесту скалкой, чтоб орешки немного вдавились в тесто. Но только легонько! Потом примерно отмечаем середину и заворачиваем пласт, как показано на фото.
- Когда все будет завернуто, ножом отрезаем печеньки. Толщина – 1-1,5 сантиметров. Когда один пласт готов, можно то же самое проделать и со вторым. Печенье посыпаем сахаром и орехами, можно добавить корицу.
- Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут. Когда печенье «ушки» будет румяного цвета, можно доставать.